Письмо со штрафстоянки на проданную по дкп машину

  • Qyjeduna

Qyjeduna

Автор
Задать вопрос юристам. Адвокаты и юристы Москвы. Апатия: утрата желания участвовать в любой деятельности. Одна доля принадлежала деду, не родственнику. Другое дело, если у матери есть долги и она сама знает о существующем решении суда, но не исполняет требований, тогда действия немного иные. При покупке недвижимости во вторичном фонде действия состоят из нескольких шагов. Задайте вопрос нашим юристам это намного.

Yfyvanuv

Знаток
Можно ли забрать машину со штрафстоянки по договору купли продажи. Как забрать автомобиль со штрафстоянки по договору купли продажи. Как забрать машину со штрафстоянки, для того чтобы вернуть автомобиль, владельцу потребуется предоставить: В случае нахождения нарушений в данных протокола. Машина на штрафстоянке 1 ответ юриста, вопрос 606361. Процедура возврата автомобиля со штрафстоянки без страховки После того, как автолюбитель купит машину, ему дается 10 дней для того, чтобы оформить страховой. Что нужно, чтобы забрать машину со штрафстоянки не владельцу Чаще всего эвакуируют автомобили, припаркованные в неположенном месте. Нетрезвый водитель. Можно ли забрать авто по договору купли - продажи со штрафстоянки?
 

Ilaxap

Знаток
Письмо со штрафстоянки на проданную по, дКП машину. Лишение прав, штрафы, обжалование. Продал авто без дкп 2 года назад. А сейчас пришёл штраф со штрафстоянки бешенный больше чем стоимость авто. Что можно реально сделать? Вопрос по теме «Могу ли забрать машину со штрафстоянки по дкп.» задаёт Сергей (г. Юристы дали 2 ответa. Есть такая непростая ситуация, несколько лет назад продал авто знакомому без переоформления, катался он без проблем штрафы и налоги платил исправно, но случилось неожиданное.
 

Fupipig

Знаток
Москва от 8400 руб. Раздел совместно нажитого имущества, москва от 21700 руб.
 

Cewet

Знаток
Договор купли продажи был утерян при переезде( Вопрос: можем ли мы оставить её на штраф стоянке, отказавшись от неё, и не выплачивать сумму накопившуюся за её хранение там? Машина нам не нужна. Не отдают машину со штрафстоянки, как забрать машину, свернуть, консультация юриста онлайн, ответ на сайте в течение 15 минут. Задать вопрос, ответы юристов (1 екатерина! Если машина Вам не нужна самый простой способ не нести дальнейшее бремя, как собственнику снять автомашину с учета в органах гибдд. Нужен только паспорт собственника. Все остальные документы напишете что утеряны. Машину снимут с регистрационного учета и со дня снятия с учета Вы не несете никаких финансовых обязательств, таких как налог и услуги штрафстоянки. С уважением, Все услуги юристов в Москве, сопровождение сделок с недвижимостью.
 

Zoworyv

Знаток
Комментарий удален, destino, искусственный Интеллект (218911) Без ДКП - это что угодно, но только не продажа. Ну и и ДКП в любой момент подделать можно. Комментарий удален, destino, искусственный Интеллект (218911) Можно, но дело отдадут с суд, судья присудит, отдаст приставу, пристав обчистит карты сбера, наложит запрет на регдействия на движимое имущество, опишет домашние вещи, арестует недвижимость, может все это выставить на торги. 1200 юристов сейчас на сайте, категории, общие вопросы. Мы продали машину старую год назад по договору купли продажи. Как оказалось, машину новый владелец, так и, не переоформил на себя, а теперь она стоит на штрафстоянке. Сколько она стоит там, ещё вопрос, который мы не успели выяснить на данный момент.