В ателье сшили не так, можно ли вернуть деньги за ткань?

  • Apupifit

Apupifit

Автор
органов, вовлекающие иммунный механизм. Вправе заявить имущественный налоговый вычет в размере рублей.

Ygekaqo

Эксперт
Если объект, непосредственно эксплуатируемый налогоплательщиком, не имеет торгового зала, то следует применять показатель «торговое место». Читайте также  Сложные случаи расчета отпускных. Чтобы легализировать строение на своём земельном участке, следует выбрать наиболее подходящий вариант из трех: Обратиться в суд; Оформить задним числом бумаги, разрешающие строительство. Первое, что нужно будет сделать, это отправиться в Бюро технической инвентаризации. Собака ваших соседей лает ранним утром, музыка соседского сына не дает вам спать по выходным, вы все время находите их мусор на своем газоне? Просто уволят Да, но можно избежать. Екі арадаы дауды сот аренаа шыарып, айай-шумен шешкіміз келеді.
 

Kakokek

Эксперт
Искали купим телевизоры в Казахстане? Вопрос кокой - ко-ко-ко До 10 лет лишения свободы. Как правило, попадая в такую. Если должником получен отказ от служащего фссп, у него есть право на обжалование таких действий вышестоящему руководству, либо в судебную инстанцию. Например, о разводе и разделе имущества. Жалобу необходимо подавать сразу же, как только родителю стало известно об отказе, но законом установлен десятидневный срок. С таким заболеванием, может развиться рак. В практике известны случаи, когда женщины, будучи уверенными в наличии денег на карточке пытались произвести платеж, однако выполнение финансовой операции оказывалось невозможным. Для получения свидетельства вам понадобятся паспорта собственников, кадастровый паспорт, ДДУ.
 

Ysomupan

Эксперт
Оформлять декларацию 3-ндфл в этом случае не нужно. При заявлении в такой декларации имущественного налогового вычета облагаемый доход Котова.А. Расписка продавца в получении денежной суммы. «В каждой шутке есть доля шутки» Комментарий эксперта Ранна Парех, доктор медицины, психиатр, Массачусетс, США Наиболее распространенные психические заболевания почти никогда не появляются внезапно. Здесь указаны электронные адреса и номера телефонов, по которым можно получить консультацию сотрудников. В начале документа указывается дата составления документа, а также место его составления.
 

Bituc

Эксперт
Какие первые шаги, чего не стоит делать, а что обязательно должно быть в ателье. Ищу учебник по рисунку. Конкретно: литература по отрисовке фигур в разных положениях, эскизов. Пожалуйста, поделитесь ссылками и/или названиями книг. Скандал в ателье, нид хелп. Уход за кожей и волосами, фигура, косметика, лицо, косметология, одежда и обувь, мода. Можно ли вернуть деньги за шторы, сшитые на заказ? 1 ответ адвоката, вопрос 1136631.
 

Idoxyge

Эксперт
Можно ли открыть ателье в собственном доме. Открыть ателье не так просто, как кажется на первый взгляд, ведь потребуются хорошие сотрудники, всесторонняя реклама, подходящее помещение, оборудование и, конечно, деловая хватка. Возврат денег за отрез ткани Возврат денег за отрез ткани Я приобрела тюль, которая была в остатке (мне ее не резали). Оказалось, что она мала по длине. Мастер-классы для начинающих шить, советы по шитью из меха и кожи, для тех, кто хочет открыть ателье или зарабатывать шитьем на дому. Всем доброго времени суток! Вопрос к тем кто открывал свое ателье по ремонту и пошиву одежды.
 

Zosaxi

Эксперт
Заказчик ожидает, что портные выполнят его заказ добросовестно и точно в срок. Увы, так бывает не всегда. Что делать, если вам испортили вещь в ателье или затянули. У меня такая проблема, я заказала в ателье костюм, приложила рисунок фасона, где всё четко расписано, каким должен быть результат, при этом обговорили с мастером все тонкости. Хочется, чтобы одежда на мне сидела, как влитая. МОЕ, а не ушитое, подшитое.д. Хочу шить одежду на заказ. Знаю, что удовольствие дорогое. Но может быть кто-то пробовал заказывать пошив одежды.
 

Iwyqyg

Эксперт
19:22:56, Lafayette 69 комментариев, от кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок.
 

Uqetima

Эксперт
Я просто в шоке, не думала, что такое может быть. Потом к нам подошла конструктор и сказала, что они мне позвонят для того, чтобы я приехала на следующую примерку на следующей неделе, на которой мы все решим. Никаких отношений с этой истеричкой договором у нас оформлено не было. О том, что она взяла с меня предоплату, свидетельствует только квиток без всяких опознавательных знаков выдавшей организацией. Я, естественно, уже вообще не хочу никакого платья, а хочу, чтобы мне вернули деньги по максимуму.
 

Ruryri

Эксперт
Я почувствовала, что на меня просто давят, и на вторую примерку пришла с подругой (которая, к слову, и посоветовала обратится мне в это ателье). Подруга посмотрев на платье сказала правду: оно ужасно, нужно переделать, сейчас оно похоже на халат. На что модельер стала повышать голос, говорить, что ничего переделывать не будет, уже работа почти выполнена, и мы можем пойти навстречу только тем клиентам, которые к ним хорошо относятся, а не качают права. После 10 минут препирательств модельерша заявила, что у нее пропало вдохновение, и она не готова с нами общаться больше, и "Немедленно покиньте мое ателье, иначе я вызову охрану"! И что самое удивительное, позвонила и вызвала охранника! Охранник, конечно, никого выводить не стал, просто постоял рядом, а модельерша сбежала сама, оставив нас одних в помещении.
 

Umixunuv

Эксперт
Девушки, я попала В принципе, идеи, что с эти делать, есть, но нужны еще. В определенный момент я решила, что мне хочется сшить себе красивое платье. Мне моя подруга посоветовала хорошее ателье, где 2 года назад ей сшили просто идеальное платье. Я отправилась туда, поговорила с модельером, рассказала, как я себе представляю, что я хочу (простой крой, без рукавов, с небольшим декольте, по фигуре, из красивой ткани). Мы вместе подобрали ткань (ателье при магазине тканей модельер приложила ко мне ее, и по-быстрому нарисовала эскиз. На эскизе были небольшие рукава и не было выреза, я сказала модельеру, что это не совсем то, что я планировала изначально, на что модельер мне возразила, что такая ткань просто предполагает именно такую модель, она мне непременно подойдет. Я подписала эскиз, спросила, сколько будет стоить работа, мне озвучили сумму (очень не хилую и прокомментировали: "Ну если это вам дорого, то вы можете у нас не заказывать, у нас такие цены!" Я сказала, что если мне все. Через 2 недели я пришла на первую примерку, на которой поняла, что то, что они мне делают, мне совсем не идет, в этом платье я похожа на тетю-мотю Я сказала об этом модельеру и конструктору, на что они мне.