Оспаривание акта медицинского освидетельствования

  • Ciwyhenu

Ciwyhenu

Автор
Совет юриста по теме: Как оспорить результаты мед. Освидетельствования на состояние опьянения? Возможно ли обжалование акта освидетельствования, если нарушены правила? Адвокат по административным делам поможет составить жалобу на акт медицинского освидетельствования : профессионально, выгодно и в срок. Здравствуйте долгожители этого замечательного форума. Как всегда обращаюсь к вам за помощью.

Funevuku

Эксперт
Акт медицинского освидетельствования оспаривается не в ходе судебного заседания, а в выявлении нарушений, допущенных при проведении мед экспертизы. Экспертиза акта медицинского освидетельствования оспаривает акт медицинского освидетельствования в суде. Обжалование акта медицинского освидетельствования - очень сложный процесс. Нередко стороны не согласны с полученными результатами и желают отменить. Но сделать это не так просто, потребуется. Вкратце о ситуации: утром (около 11ч) меня остановил сотрудник ДПС за непристегнутый ремень (раскаиваюсь ). Пока в машине составляли протокол, второй сотрудник заподозрил.
 

Hijuwi

Эксперт
Есть ли шансы получить независимое судебно-медицинское заключение с трактовкой «тяжкие телесные повреждения» на основании «Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ. N 194н "Об утверждении Медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека" (с изменениями и дополнениями). Потеря руки или ноги,.е. Отделение их от туловища или стойкая утрата ими функций (паралич или иное состояние, исключающее их функции потеря кисти или стопы приравнивается к потере руки или ноги. Открытый вывих плеча или предплечья, или кисти, или бедра, или голени, или стопы с разрывом связочного аппарата и капсулы сустава.» и имеющихся на руках документов?
 

Bidatyg

Эксперт
(консультативное заключение комиссии по отбору пациентов для оказания ВМП.) Выдана "фгбу "Российский НИИ травматологии и ортопедии. Вредена" Минздрав России.-Петербург.: Диагноз: Застарелое повреждение ветвей локтевого нерва и пальцевых нервов правой кисти (МКБ-Т14.4). Показана операция - микрохирургические вмешательства на периферических нервах и сплетениях с одномоментной пластикой нервных стволов аутотрансплантами. (Далее о получении квоты) - справка с места учёбы потерпевшей: По окончанию летней сессии имеет две академические задолженности по следующим дисциплинам: ». Состоялось судебно заседание об административном правонарушении (. Убрана часть текста - модератор ) На заседании потерпевшая заявила ходатайство о не согласии с судебно-медицинским заключением.
 

Arodadux

Эксперт
из выписного эпикриза. Находилась в III хирургическом отделении одкб.07.13г.08.13г. (мне не понятно, зачем нужно было.07 выписать,.07. Принять на лечение?) с диагнозом: посттравматическая контрактура правой кисти. Получила восстановительное лечение: ФТЛ, массаж, ЛФК, корригирующий лонгет (сломался сразу, купили в аптеке другой). На фоне лечения отмечается значительное увеличение амплитуды движений пальцев (особенно 4-го и 5-го снижение интенсивности и частоты возникновения фантомных болей (со стороны упомянутых пальцев восстановление тактильной чувствительности ребра ладони, изменение характера травматического рубца (размягчение и податливость). В удовлетворительном состоянии выписывается на амбулаторное лечение.
 

Ozujywa

Эксперт
Хирургическом отделении одкб.06.13г. По.07.13г с диагнозом: размозжённая рана, неполная ампутация правой кисти. Гематома ягодицы, множественные ссадины верхних конечностей. Травматический шок I степени. Сопутствующий диагноз: алкогольное опьянение. Посттравматическая невропатия локтевого нерва справа.
 

Imiga

Эксперт
Гематома правой ягодицы, множественные ссадины верхних конечностей. Травматический шок 1 степени. Выводы: По данным медицинских документов имелись телесные повреждения в виде открытой тупой травмы правой кисти: многооскольчатых переломов костей запястья (трапециевидной, крючковидной, гороховидной 1-2-й, 5-й пястных костей запястья, разрывовотводящеймышцы и короткого сгибателя 1-го пальца, обширного размозжения мягких тканей кисти, рвано-ушибленных ран. Указанными телесными повреждениями НЮВ причинён вред здоровью средней тяжести по признаку длительного расстройства здоровья на срок свыше 21 дня. из истории болезни. От.07.13: НЮН.07.95г.р.
 

Ikopi

Эксперт
Моя дочь получила телесные повреждения в ДТП. Является потерпевшей (свидетелем) по ДТП. На момент ДТП - не совершеннолетняя,.р. Получила следующие травмы, на руках имеются следующие документы: - из Заключения эксперта.07.13г.: Диагноз заключительный: Размозжённая рана, неполная травматическая ампутация правой кисти. Рваные раны правой голени.